На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
НЕКТАР | |
Номер публикации патента: 95103662 | |
Вид документа: | A1 | Страна публикации: | RU | Рег. номер заявки: | 95103662 |
|
|
|
Имя заявителя: | Северо-Кавказский зональный научно-исследовательский институт садоводства и виноградарства | Изобретатели: | Причко Т.Г. Вайнштейн Л.А. Бойко А. |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к производству соков. Нектар представляет собой смесь из алычового пюре, сахарного сиропа, пюре из дыни, яблочного сока, настоя биоженьшеня при следующем соотношении компонентов,%: пюре из дыни 25 - 40; сок яблочный 10 - 15; настой биоженьшеня - не более 0,2; сахарный сироп 9 - 10 ; пюре из алычи - остальное.
|