Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ МОДИФИЦИРОВАНИЯ ВКУСОВОГО ВОСПРИЯТИЯ СЪЕДОБНОГО ПРОДУКТА ПУТЕМ ДОСТАВКИ АРОМАТА НА УПАКОВКЕ ЭТОГО ПРОДУКТА И ПОЛУЧЕННЫЙ В РЕЗУЛЬТАТЕ СЪЕДОБНЫЙ ПРОДУКТ

Номер публикации патента: 2462882

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2011112812/10 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/22   A23L002/56    
Аналоги изобретения: US 6102224 А, 15.08.2000. US 5635229 А, 03.06.1997. ЕР 1466833 A1, 13.10.2004. ЕА 10126 B1, 30.06.2008. 

Имя заявителя: ПЕПСИКО ИНК. (US) 
Изобретатели: ХЭЙВКОТТ Маргарет (US)
КОВАРРУБИАС Марко (US) 
Патентообладатели: ПЕПСИКО ИНК. (US) 
Приоритетные данные: 03.09.2008 US 61/093,769 

Реферат


Модифицирование воспринимаемого вкуса съедобного продукта осуществляют посредством доставки аромата, включающей нанесение, по меньшей мере, одного аромата, усиливающего сладость продукта, на упаковку, вмещающую съедобный продукт, и обеспечение потребителю съедобного продукта, имеющего пониженное содержание сахара. Аромат при высвобождении в атмосферу и потреблении продукта вызывает у потребителя модифицированный вкус продукта. Аромат выбран из группы: фуранеол, ванилин, мальтол, сахарный дистиллят и их комбинации. Съедобным продуктом является напиток, а аромат используют в количестве 0,003 г на 0,1 г упаковки. Наносят аромат распылением на внутреннюю или наружную часть упаковки, которая может дополнительно содержать резервуар для аромата со съемной деталью или ароматизированную ленту с удаляемой пленкой, или механизм высвобождения аромата. Расположен аромат на наружной стороне упаковки в контакте с крышкой упаковки, с возможностью высвобождения аромата при удалении укупорочного средства. Изобретение обеспечивает вкусовую модуляцию съедобного продукта, усиление его аромата и сладости, снижение его калорийности. 2 н. и 11 з.п. ф-лы.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"