Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


НАПИТОК, СОДЕРЖАЩИЙ НЕКАЛОРИЙНЫЙ ПОДСЛАСТИТЕЛЬ И КОКОСОВОЕ МОЛОКО

Номер публикации патента: 2448533

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2008151083/10 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L002/02    
Аналоги изобретения: US 4990354 А, 05.02.1991. RU 2003134642 А, 20.01.2005. RU 2003114297 А, 27.11.2004. US 2002065245 A1, 30.05.2002. CN 1410003 A, l6.04.2003. JP 2004242614 А, 02.09.2004. WO 2005084461 A1, 15.09.2005. 

Имя заявителя: ДЗЕ КОНСЕНТРЕЙТ МЭНЬЮФЕКТУРИНГ КОМПАНИ ОФ АИЭЛЭНД (GB) 
Изобретатели: БЕЛЛ Зена (US)
ЛИИ Томас (US)
ДЖОНСОН Винсом (US) 
Патентообладатели: ДЗЕ КОНСЕНТРЕЙТ МЭНЬЮФЕКТУРИНГ КОМПАНИ ОФ АИЭЛЭНД (GB) 
Приоритетные данные: 14.03.2007 US 11/686,240 

Реферат


Группа изобретений относится к пищевой промышленности. Напиток содержит, по меньшей мере, один некалорийный подсластитель; воду; подкислитель; по меньше мере, один ароматизатор, выбранный из группы, состоящей из вкусового ароматизатора, ароматизирующего компонента, и их сочетаний; кокосовое молоко в количестве 0,1% до около 10,0% для придания улучшенного привкуса без обнаруживаемого изменения вкуса. Натуральный напиток содержит, по меньшей мере, один стевиол-гликозид; воду; подкислитель; по меньше мере, один натуральный ароматизатор, выбранный из группы, состоящей из вкусового ароматизатора, ароматизирующего компонента, и их сочетаний; кокосовое молоко в количестве 0,1% до около 10,0% для придания улучшенного привкуса без обнаруживаемого изменения вкуса. Другие изобретения раскрывают концентрат для производства напитка и способ улучшения привкуса напитка, содержащего стевиол-гликозид, согласно которому приготавливают напиток. Группа изобретений позволяет получить продукт с улучшенными органолептическими показателями, то есть придание улучшенного привкуса без обнаруживаемого изменения вкуса напитка, содержащего некалорийный подсластитель. 4 н. и 21 з.п. ф-лы, 3 табл., 3 пр.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"