Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


НАПИТКИ НА ОСНОВЕ НЕЙТРАЛИЗОВАННОГО СОКА И СПОСОБ ИХ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Номер публикации патента: 2444214

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2010115224/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L002/02    
Аналоги изобретения: GB 1188871 А, 22.04.1970. WO 2005/074535 A1, 07.04.2005. RU 2266688 C1, 27.12.2005. RU 2147205 C1, 10.04.2000. RU 2160549 С1, 20.12.2000. RU 95120202 А, 20.10.1997. 

Имя заявителя: ДЗЕ КОКА-КОЛА КОМПАНИ (US) 
Изобретатели: КАМАРЕЙ А. Реза (US)
ЭНГЛИ Тимоти А. (US)
КАН Юн Чань (US) 
Патентообладатели: ДЗЕ КОКА-КОЛА КОМПАНИ (US) 
Приоритетные данные: 22.10.2007 US 60/981,601 

Реферат


Нейтрализованная соковая основа содержит, по меньшей мере, один кислый сок, нейтрализованный, по меньшей мере, одной щелочной добавкой. Нейтрализованная соковая основа имеет рН в диапазоне примерно от 5,0 до примерно 6,1. Состав напитка содержит, по меньшей мере, одну нейтрализованную соковую основу и, по меньшей мере, один компонент напитка, причем состав напитка представляет собой состав с пониженной кислотностью. Настоящее изобретение также относится к способам приготовления нейтрализованной соковой основы и способам приготовления составов напитков. Это обеспечивает получение стабильных составов на основе сока при длительном хранении, а также позволяет облегчить смешивание с другими компонентами при отсутствии воздействия на сенсорные или органолептические свойства компонентов напитка. 5 н. и 29 з.п. ф-лы, 3 табл., 12 пр.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"