Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПЕРЕРАБОТКИ СОКА

Номер публикации патента: 2431416

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2009107723/10 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L002/74    
Аналоги изобретения: US 5510125 А, 23.04.1996. US 4933197 А, 12.06.1990. САМСОНОВА А.Н., УШЕВА В.Б. Фруктовые и овощные соки. Техника и технология. 2-е изд. - М.: ВО «Агропромиздат», 1990, с.98, 99, 103. US 2004234658 А1, 25.11.2004. 

Имя заявителя: ТРОПИКАНА ПРОДАКТС, ИНК. (US) 
Изобретатели: СУБРАМАНИАМ Гириш (TH)
РИВЕРА Теодоро (US)
ШИЕЛДЗ Николас (US)
ПЕША Диана (US) 
Патентообладатели: ТРОПИКАНА ПРОДАКТС, ИНК. (US) 
Приоритетные данные: 30.09.2006 US 11/541,610 

Реферат


Группа изобретений относится к переработке пищевых продуктов пониженной калорийности. Используют сок, перерабатывают его посредством избирательного удаления большего количества сахарозы, чем первичных сахаров, с получением потока осветленного низкокалорийного сока с содержанием сахарозы 0-30 мас.%. Изготавливают конечный продукт из осветленного низкокалорийного сока. Система для переработки сока включает установку для проведения стадии микрофильтрации исходного сока одинарной крепости, обеспечивающую получение потока первичного ретентата, содержащего тяжелые твердые частицы сока, и потока первичного пермеата, содержащего осветленный сок, установку для проведения стадии нанофильтрации, обеспечивающую избирательное удаление из осветленного сока большего количества сахарозы, чем первичных сахаров, в результате чего получают поток вторичного ретентата, содержащего раствор с более высоким показателем по шкале Брикса, чем исходный сок одинарной крепости, и поток вторичного пермеата, содержащего осветленный низкокалорийный сок с содержанием сахарозы 0-30 мас.%. Группа изобретений позволяет получить продукт пониженной калорийности, имеющий сладкую вкусовую характеристику. 2 н. и 33 з.п. ф-лы, 5 ил., 1 табл.

Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"