На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОНЦЕНТРИРОВАННОГО СВЕКОЛЬНОГО СОКА | |
Номер публикации патента: 2342888 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L002/08 A23B007/015 | Аналоги изобретения: | SU 869305 A1, 15.10.1993. SU 1747459 A1, 15.07.1992. RU 2001068 C1, 15.10.1993. АЛЕХИН С.А. и др. Новая технология регулирования кислотности молока и жидких пищевых продуктов с использованием униполярной электроактивации, Всероссийская конференция «Методы и средства стерилизации и дизенфекции в медицине», тезисы докладов (28 сентября - 2 октября |
Имя заявителя: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Кубанский государственный технологический университет" (ГОУВПО "КубГТУ") (RU) | Изобретатели: | Кожухова Марина Александровна (RU) Кардовский Александр Анатольевич (RU) | Патентообладатели: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Кубанский государственный технологический университет" (ГОУВПО "КубГТУ") (RU) |
Реферат | |
Способ производства концентрированного свекольного сока предусматривает подготовку сырья, измельчение, извлечение сока, концентрирование до содержания массовой доли сухих веществ 55%. Перед концентрированием сок в количестве 30% подкисляют на электроактиваторе до рН 4,0-4,2. Затем смешивают с оставшейся частью до достижения рН 4,9-5,1.
|