На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОНЦЕНТРИРОВАННОГО СОКА | |
Номер публикации патента: 2337591 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L002/08 | Аналоги изобретения: | ШУЛЯК В.А., ДОБРОСКОК Л.П., БОЛУХОВА М.Е. Технологические аспекты влияния различных добавок на сохранность красящих пигментов свеклы. Изд. Вузов, Пищевая технология, 2001, 34, с.26-29. RU 2080390 С1, 27.05.1997. RU 2053305 С1, 27.01.1996. |
Имя заявителя: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Кубанский государственный технологический университет" (ГОУВПО "КубГТУ") (RU) | Изобретатели: | Кожухова Марина Александровна (RU) Кардовский Александр Анатольевич (RU) | Патентообладатели: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Кубанский государственный технологический университет" (ГОУВПО "КубГТУ") (RU) |
Реферат | |
Изобретение предназначено для использования в области производства концентрированных соков. Способ производства концентрированного свекольного сока предусматривает подготовку сырья, бланширование, измельчение, извлечение сока и концентрирование его до содержания массовой доли сухих веществ 55%. Перед концентрированием свекольный сок в количестве 30% обрабатывают в электроактиваторе до рН=4,0-4,2.
|