На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ КОНЦЕНТРИРОВАНИЯ ЖИДКИХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ В НЕПРЕРЫВНОМ ПОТОКЕ | |
Номер публикации патента: 2294644 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23C001/06 A23L002/12 B01D009/04 | Аналоги изобретения: | RU 2080071 C1, 27.05.1997. RU 2001362 C1, 15.10.1993. RU 2086867 C1, 10.08.1997. RU 2079217 C1, 10.05.1997. |
Имя заявителя: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Кубанский государственный технологический университет" (ГОУВПО "КубГТУ") (RU) | Изобретатели: | Касьянов Геннадий Иванович (RU) Беззаботов Юрий Сергеевич (RU) Гордиенко Юрий Владимирович (RU) Лугинин Михаил Игоревич (RU) | Патентообладатели: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Кубанский государственный технологический университет" (ГОУВПО "КубГТУ") (RU) |
Реферат | |
Изобретение предназначено для использования в пищевой, молочной, пивоваренной, химической, нефтегазовой и других отраслях промышленности при концентрировании жидких пищевых продуктов путем вымораживания влаги. Предложенный способ концентрирования жидких пищевых продуктов предусматривает подачу их в непрерывном потоке, взаимодействие с двуокисью углерода и отделение концентрата от гранул двуокиси углерода с намерзшей на них влагой.
|