На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОНСЕРВИРОВАННОГО НАПИТКА "ОГУРЕЧНЫЙ" | |
Номер публикации патента: 2275153 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L002/42 A23L002/52 | Аналоги изобретения: | Сборник технологических инструкций по производству консервов. Т.1. Консервы овощные и обеденные. - М.: Пищевая промышленность, 1977, с. 190-201. |
Имя заявителя: | Кубанский государственный аграрный университет (RU) | Изобретатели: | Квасенков Олег Иванович (RU) Лимарева Наталья Сергеевна (RU) Донченко Людмила Владимировна (RU) | Патентообладатели: | Кубанский государственный аграрный университет (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к технологии консервного производства. Способ производства консервированного напитка «Огуречный» предусматривает подготовку, дробление и подогрев томатов и отделение из них сока. Такой способ предусматривает подготовку, бланширование и протирку красного сладкого перца. При смешивании протертого красного сладкого перца с огуречным соком, сахаром и солью дополнительно вводят свекловичный пектин в количестве около 1,1% по массе.
|