На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ КОНЦЕНТРИРОВАННОГО СОКА ИЗ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ | |
Номер публикации патента: 2272075 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | C13D001/00 A23L002/04 A23L002/10 | Аналоги изобретения: | МАГОМЕДОВ Г.О., ПЕТРОВ С.М. и др. Новые способы получения продуктов из сахарной свеклы. Ж. Сахар, №6, 2003, с.54-56. SU 1696476 A1, 07.12.1991. SU 1752328 A1, 07.08.1992. |
Имя заявителя: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Воронежская государственная технологическая академия (RU) | Изобретатели: | Магомедов Газибег Омарович (RU) Петров Сергей Михайлович (RU) Магомедов Магомед Гасанович (RU) | Патентообладатели: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Воронежская государственная технологическая академия (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к способам производства добавок, используемых в технологии пищевых продуктов. Способ предусматривает инспектирование и мойку корнеплодов, их тепловую обработку острым паром под давлением 0,8-0,9 МПа в течение 1-1,5 минут. После этой обработки корнеплоды измельчают и одновременно бланшируют.
|