На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОНЦЕНТРАТ РАСТИТЕЛЬНЫЙ "КВАНТ" | |
Номер публикации патента: 2265384 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L002/385 | Аналоги изобретения: | Сироп "Журавинка" РУ 10-5031536-312-91. Сборник рецептур на сиропы по ГОСТ 28499-90 "Сиропы. Общие технические условия". С.33. RU 2158293 C1, 27.10.2000. RU 2220736 С1, 10.01.2004. RU 2076614 C1, 10.04.1997. ДРАЧЕВА Л.В. Пробиотические свойства кисломолочных продуктов. Ж. "Пища, вкус и аромат". №4, 2001, с.28-29. |
Имя заявителя: | Государственное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности" Российской академии сельскохозяйственных наук (RU),Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии" Российской академии сельскохозяйственных наук (RU) | Изобретатели: | Филонова Г.Л. (RU) Бурмистров Г.П. (RU) Ковалева И.Л. (RU) Литвинова Е.А. (RU) Мулина Н.А. (RU) Стрелков В.Н. (RU) Шепетина М.Г. (RU) Макаров П.П. (RU) Соболева О.А. (RU) Маслов С.В. (RU) Павлова Л.П. (RU) Евстигнеева Н.И. (RU) Косыгина Л.И. (RU) Щербакова В.В. (RU) | Патентообладатели: | Государственное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной безалкогольной и винодельческой промышленности" Российской академии сельскохозяйственных наук (RU) Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии" Российской академии сельскохозяйственных наук (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к безалкогольной промышленности. Концентрат растительный содержит следующее соотношение экстрактивных и сухих веществ, г/100 г: экстрактивные вещества плодов черемухи 0,380-0,435; травы хвоща полевого 0,120-0,160; цветков ромашки 0,160-0,195; корневища и корня девясила 0,058-0,062; шишек хмеля 0,060-0,090; концентрированного яблочного сока 0,600-1,500; концентрата квасного сусла 2,000-2,850; экстракта из травы эхинацеи 0,030-0,070; биологически активной добавки "Долюцар" 0,0
|