На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ОБРАБОТКИ ПЛОДОВО - ЯГОДНОГО СЫРЬЯ ПЕРЕД ИЗВЛЕЧЕНИЕМ СОКА | |
Номер публикации патента: 2232532 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L002/04 C12G001/02 | Аналоги изобретения: | SU 83502 А, 22.02.1949. RU 2073988 С1, 27.02.1997. RU 2043039 С1, 10.09.1995. RU 2090108 С1, 20.09.1997. |
Имя заявителя: | Кубанский государственный технологический университет (RU) | Изобретатели: | Христюк В.Т. (RU) Узун Л.Н. (RU) Барышев М.Г. (RU) | Патентообладатели: | Кубанский государственный технологический университет (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности и виноделию. Способ предусматривает воздействие на исходное сырье электромагнитным полем крайне низкочастотного диапазона в интервале 3-30 Гц в течение 5-60 минут, при напряженности поля 160-1600 А/м. Изобретение позволит увеличить выход сока и улучшить его органолептику.
|