На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА СОКА | |
Номер публикации патента: 2170531 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L002/04 A23L002/12 A23L003/34 | Аналоги изобретения: | JP 57-15870 B2, 01.04.1982. RU 2121797 C1, 20.11.1998. RU 2089080 C1, 10.09.1997. |
Имя заявителя: | Кубанский государственный технологический университет | Изобретатели: | Квасенков О.И. | Патентообладатели: | Кубанский государственный технологический университет |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ предусматривает выдержку сырья в воде, его частичное замораживание, или полное замораживание и частичное размораживание, и отжим сока. В воде эмульгируют эйкозапентаеновую кислоту в количестве 0,5 - 1•104 мг/т. Выдержку осуществляют в течение 3 - 8 ч. Изобретение позволит повысить стойкость сока к микробиальной порче.
|