На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОМПОЗИЦИЯ ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ ВИТАМИНИЗИРОВАННОГО СИРОПА | |
Номер публикации патента: 2156094 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L002/385 | Аналоги изобретения: | RU 2092077 С1, 10.10.97. SU 42013, 27.04.33. SU 1472050 А1, 15.04.89.SU 1779317 А1, 07.12.92. SU 1825306 А3, 30.06.93. RU 2000716 С1, 15.10.93. |
Имя заявителя: | Закрытое акционерное общество "ВАЛЕТЕК ПРОДИМПЭКС" | Изобретатели: | Спиричев В.Б. Шатнюк Л.Н. Спиричева Т.В. Воробьева В.М. Укадер М.С. Фризен И.Д. Горяйнов В.Н. Пенышкин В.И. Коваленко А.А. | Патентообладатели: | Закрытое акционерное общество "ВАЛЕТЕК ПРОДИМПЭКС" |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к производству сиропов из растительного сырья, используемых в качестве продукта для лечебного питания преимущественно детей. Композиция сиропа включает плоды шиповника и ягоды рябины, сахар, лимонную кислоту, воду. Дополнительно в него включены поливитаминная добавка, микроэлементы и бета-каротин при следующем соотношении ингредиентов на 100 кг готового продукта, кг: плоды шиповника 7,24-7,46, ягоды рябины 2,83-2,91, сахар 68,7-70,8, лимонн
|