Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ЗАМУТНЕННОГО НАПИТКА

Номер публикации патента: 2111683

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 97104690 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L002/00   A23L002/62   C12G003/06    
Аналоги изобретения: SU, авторское свидетельство, 1195967, кл. A 23 L 2/00, 1985. 

Имя заявителя: Кубанский государственный технологический университет 
Изобретатели: Квасенков О.И.
Касьянов Г.И.
Ермакова Т.В.
Касьянова Е.Е. 
Патентообладатели: Кубанский государственный технологический университет 

Реферат


Способ может быть использован при производстве замутненного напитка. Купаж готовят в соответствии с рецептурой по стандартной технологии приготовления алкогольного или безалкогольного напитка. На завершающей стадии в купаж вводят газожидкостную мисцеллу ароматического растительного сырья. Мисцеллу вводят путем диспергирования при давлении ниже давления насыщенных паров сжиженного газа соответствующего температуре купажа. В купаже создается поле акустических колебаний. Повышается дисперсность частиц твердой фазы и/или качество эмульгирования жироподобных веществ. Это позволяет повысить стойкость напитка к расслаиванию.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"