На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ДЕСЕРТНОГО ПРОДУКТА | |
Номер публикации патента: 2096973 | |
Редакция МПК: | 6 | Основные коды МПК: | A23L001/212 A23L002/48 | Аналоги изобретения: | SU, авторское свидетельство, 1785640, кл.A 23L 1/06, 1989. |
Имя заявителя: | Джаруллаев Джарулла Саидович | Изобретатели: | Джаруллаев Джарулла Саидович Аминов Маил Султанович | Патентообладатели: | Джаруллаев Джарулла Саидович Аминов Маил Султанови |
Реферат | |
Использование: пищевая промышленность. Сущность изобретения: при производстве десертного продукта ягоды тутовника обрабатывают СВЧ-энергией частотой 2400±50 мГц в течение 10 - 30 с, причем температура ягод составляет 50 - 60oC. 1 з. п. ф-лы.
|