На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
УСТРОЙСТВО ДЛЯ СТАБИЛИЗАЦИИ СОКОВ И ВИН ОХЛАЖДЕНИЕМ | |
Номер публикации патента: 2086638 | |
Редакция МПК: | 6 | Основные коды МПК: | C12L011/00 C12H001/06 A23L002/62 | Аналоги изобретения: | Касьянов Г.И. Технологические основы CO<SB>2</SB>-обработки растительного сырья. - М.: Русоз, 1994, с.74,75. |
Имя заявителя: | Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности | Изобретатели: | Квасенков О.И. | Патентообладатели: | Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности |
Реферат | |
Использование: в виноделии. Сущность изобретения: устройство содержит теплоизолированную емкость со средствами подачи нестабильного сырья и отвода стабильного сырья, кристаллического осадка и отработанного хладагента, источник используемой в качестве хладагента жидкой двуокиси углерода, закрепленную на полом приводном валу полую мешалку, полость которой сообщена через полость вала с источником жидкой двуокиси углерода. На мешалке с противоположных сторон вала установлены сообщенные с ее полостью сопла, выходные отверстия которых расположены в плоскостях, параллельных оси вала, и направлены в противоположные стороны перпендикулярно оси вала. Сопла выполнены сверхзвуковыми и снабжены установленными на входах завихрителями. 4 з.п.ф-лы, 4 ил.
|