На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ДЕСУЛЬФИТАЦИИ СОКА | |
Номер публикации патента: 2055491 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L002/70 | Аналоги изобретения: | Авторское свидетельство СССР N 1718779, кл. A 23L 2/30, 1985. |
Имя заявителя: | Краснодарский научно-исследовательский институт хранения и переработки сельскохозяйственной продукции | Изобретатели: | Квасенков О.И. Шаззо Р.И. Соломахина Э.В. | Патентообладатели: | Краснодарский научно-исследовательский институт хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Реферат | |
Использование - пищевая промышленность. Способ предусматривает диспергирование парогазовой смеси через пористую перегородку и слой нагретого сока при наличии вакуума в надсоковом пространстве, при этом используют цилиндрическую пористую перегородку, а слою сока придают направленное движение по перегородке в поле центробежных сил.
|