На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
ЖЕЛЕЙНАЯ КОНДИТЕРСКАЯ МАССА | |
Номер публикации патента: 94007815 | |
Вид документа: | A1 | Страна публикации: | RU | Рег. номер заявки: | 94007815 |
|
|
|
Имя заявителя: | Акционерное общество Московская кондитерская фабрика "Красный Октябрь" | Изобретатели: | Болдина Г.Н. Прокопенко Б.А. Воробьева Н.И. Смирнова Н.И. Иванникова |
Реферат | |
Использование: в пищевой промышленности, в частности кондитерской для приготовления желейных кондитерских масс: мармелада, типа жевательных конфет. Сущность изобретения: при приготовлении желейной кондитерской массы для мармелада смешивают подварку из моркови, желатиновый раствор, лимонную кислоту, эссенцию и перемешивают все, при этом компоненты взяты в следующем соотношении, мас.%: желатин 5, кислота лимонная 0,4, эссенция 0,05, подварка из моркови - остальное. Возможно также приготовление желейной кондитерской массы для мармелада, имеющего следующий состав: желатин 9, кислота лимонная 0,5, эссенция 0,11, подварка из моркови - остальное. При приготовлении желейной массы для мармелада смешивают подварку из моркови, сахар-песок, уваривают смесь, вводят желатиновый раствор, лимонную кислоту, эссенцию, при этом компоненты взяты в следующем соотношении, мас.%: желатин 9, сахар-песок 45, кислота лимонная 0,5, эссенция 0,11, подварка из моркови - остальное.
|