Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Красноярский государственный аграрный университет" (RU)
Изобретатели:
Цугленок Николай Васильевич (RU) Иванова Галина Валентиновна (RU) Кольман Ольга Яковлевна (RU)
Патентообладатели:
Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Красноярский государственный аграрный университет" (RU)
Реферат
Изобретение относится к пищевой промышленности. Маринад включает в рецептуру морковь, лук репчатый, масло растительное и выжимки ягод. Кроме того, в рецептуру входят сахар, лавровый лист, перец горошек, петрушка, укроп, гвоздика молотая, корица молотая и хлорид натрия. Все компоненты используют при определенных соотношениях. Изобретение позволяет повысить микробиологическую стойкость продукта. 2 з.п. ф-лы, 2 пр.