Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


ЗЕРНОВОЙ БАТОНЧИК, СОДЕРЖАЩИЙ АМИНОКИСЛОТНЫЙ ВИТАМИННО - МИНЕРАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС, И СПОСОБ ЕГО ПРОИЗВОДСТВА

Номер публикации патента: 2468606

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2010122252/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/10   A23L001/164   A23G003/00    
Аналоги изобретения: RU 2270581 С2, 27.02.2006. RU 2333670 C2, 20.09.2008. EA 12137 B1, 28.08.2009. 

Имя заявителя: Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный университет пищевых производств" Министерства образования и науки Российской Федерации (RU) 
Изобретатели: Первушин Вячеслав Викторович (RU)
Еделев Дмитрий Аркадьевич (RU)
Каплин Леонид Александрович (RU)
Доронин Алексей Федорович (RU)
Бакуменко Олеся Евгеньевна (RU) 
Патентообладатели: Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный университет пищевых производств" Министерства образования и науки Российской Федерации (RU) 

Реферат


Изобретение относится к области пищевой промышленности, в частности к кондитерской. В одном из вариантов состав для производства зернового батончика, содержащего аминокислотный витаминно-минеральный комплекс, включает автолизат пивных дрожжей, витаминный премикс 730/4, кальция лактат, магния цитрат, янтарную кислоту, L-карнитин, хлопья гречневые, рис экструдированный, орехи жареные дробленые, патоку, мед, сахар-песок, кислоту лимонную, глицерин, ароматизатор «ванильный» при заданном соотношении компонентов. В другом варианте состав для производства зернового батончика, содержащего аминокислотный витаминно-минеральный комплекс, включает автолизат пивных дрожжей, витаминный премикс 730/4, кальция лактат, магния цитрат, янтарную кислоту, L-карнитин, хлопья гречневые, рис экструдированный, сушеные ананасы со вкусом клубники, фруктозу, гуммиарабик, натрий карбоксиметилцеллюлозу, кислоту лимонную, ароматизатор «клубничный при заданном соотношении компонентов. Изобретение позволяет получить новый продукт, служащий источником незаменимых и заменимых аминокислот для спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни, а также расширить ассортимент кондитерских изделий с улучшенными показателями качества и высокими питательными свойствами. 2 н.п. ф-лы, 2 табл., 11 пр.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"