Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


ЖАРЕНАЯ ЛАПША БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ И СПОСОБ ЕЕ ПОЛУЧЕНИЯ

Номер публикации патента: 2462881

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2009129134/10 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/162    
Аналоги изобретения: RU 2152735 C2, 20.07.2000. JP 11196799 A, 27.07.1999. RU 2095998 C1, 20.11.1997. EP 1085822 B1, 12.11.2003. JP 2000-245377, 12.09.2000. 

Имя заявителя: НИССИН ФУДЗ ХОЛДИНГЗ КО., ЛТД. (JP) 
Изобретатели: СЕТО Дзиро (JP)
ФУДЗИТА Кендзи (JP) 
Патентообладатели: НИССИН ФУДЗ ХОЛДИНГЗ КО., ЛТД. (JP) 
Приоритетные данные: 29.12.2006 JP 2006-356709 

Реферат


Настоящее изобретение относится к получению жареной лапши быстрого приготовления с пониженным содержанием жиров и масел. Лапшу получают из теста, имеющего pH 7,5-8,5, которое готовят посредством замешивания соленой воды, необработанной пшеничной муки, 0,3-0,6 вес. частей карбоната натрия и/или карбоната калия от общего количества муки, пищевого кислого вещества, которым является один или более из мононатрийфосфата, монокалийфосфата, кислого пирофосфата натрия, органической кислоты, кислых загущающих полисахаридов. Полученное тесто раскатывают, нарезают или экструдируют с получением сырых нитей лапши, затем нити обрабатывают паром с целью их желатинирования, пропитывают приправляющим раствором или водой. Полученные нити лапши сушат посредством обжаривания их в масле при 130-160°C в течение 120-240 секунд в форме для обжаривания, при этом содержание воды в нитях снижают до 5% или менее. Изобретение позволяет получить жареную лапшу быстрого приготовления в брикетах с пониженным количеством жиров и масел и без образования обугливающего повреждения нитей лапши. 4 н. и 2 з.п. ф-лы, 6 табл., 1 пр.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"