Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЖЕЛЕЙНОЙ ЗАЛИВКИ

Номер публикации патента: 2461227

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2011111693/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/06   A23L001/0532    
Аналоги изобретения: КАЛЕНИК Т.К. и др. Использование полисахаридов бурых водорослей Costaria costata в производстве тортов и пирожных. - Научно-производственный журнал "Кондитерское производство": Пищевая Промышленность, 2011, 1, подписано в печать 18.01.2011, с.11-13. RU 2375919 С1, 20.12.2009. CN 101874576 А, 03.11.2010. 

Имя заявителя: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Дальневосточный федеральный университет" (ДВФУ) (RU) 
Изобретатели: Каленик Татьяна Кузьминична (RU)
Семилетова Елена Викторовна (RU)
Елисеева Татьяна Ивановна (RU) 
Патентообладатели: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Дальневосточный федеральный университет" (ДВФУ) (RU) 

Реферат


Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к производству кондитерских изделий. Композиция желейной заливки включает альгинат натрия из бурой водоросли Costaria costata с остаточным содержанием полифенолов в количестве 1,4-1,6 мас.%, фосфат кальция трехзамещенный - 0,20-0,26 мас.%, сахар - 36,0-42,0 мас.%, стевиозид - 0,10-0,25 мас.%, сок фруктов или ягод - 16,0-20,0 мас.%, кислоту лимонную - 0,10-0,14 мас.%, кислоту сорбиновую - 0,10-0,15 мас.%, воду - остальное. Изобретение позволяет повысить прочность геля готовой желейной заливки и использовать полученный полуфабрикат в производстве мучных кондитерских изделий, преимущественно тортов, кексов и пирожных. 1 з.п. ф-лы, 3 пр.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"