Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ УЛЬТРАТОНКОГО ПЕЧЕНЬЯ С ГЛАДКОЙ ПОВЕРХНОСТЬЮ

Номер публикации патента: 2459413

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2010144532/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A21D013/00   A23L001/164    
Аналоги изобретения: EP 1203536 A2, 08.05.2002. US 6479090 B1, 12.11.2002. WO 2005046334 A1, 26.05.2005. RU 2240695 C2, 27.11.2004. RU 2091028 C1, 27.09.1997. 

Имя заявителя: ЖЕНЕРАЛЬ БИСКЮИ (FR) 
Изобретатели: БЕСС Николя (FR)
ГОДЮШОН Люк (FR)
МАШАДО Луи (FR)
ТРОНСМО Кари (FR) 
Патентообладатели: ЖЕНЕРАЛЬ БИСКЮИ (FR) 
Приоритетные данные: 31.03.2008 EP 08290305.5 

Реферат


Изобретение относится к способу изготовления тонкого печенья с гладкой поверхностью и печенью, полученному этим способом. Способ включает ряд стадий. Готовят тесто смешиванием ингредиентов при температуре от 37 до 70°C и более предпочтительно от 40 до 70°C с получением раскатываемого когезивного теста. Указанное тесто имеет следующую композицию, в вес.%: 0-56% пшеничной муки, 4-62% нативного крахмала, 1-26% предварительно желатинизированного крахмала, при этом на одну весовую часть количество нативного крахмала NS, предварительно желатинизированного крахмала PS и пшеничной муки WF (NS+PS+WF=1) составляет: WF равно или менее 0,8, PS равно или менее 0,37 и NS/PS от 0,7 до 9, и также содержащую 5-18% воды и предпочтительно не более чем 16%, 2-12% жира и предпочтительно не более чем 10%, 0-28% сахара с содержанием 0-8% глюкозного сиропа, 0-8% и предпочтительно 0-6% сухой сыворотки, 0,1-1,5% эмульгатора, 0-0,5% соли, 0-2% других ингредиентов, а именно ароматизатора, красителя и подобных ингредиентов, но без разрыхлителя. Раскатывают тесто в лист толщиной от 0,2 до 1 мм. Нарезают лист раскатанного теста на куски теста, предпочтительно отдельные куски теста. Выпекают куски из теста на перфорированной подложке с получением тонкого печенья, свободного от пузырьков. Изобретение позволяет получить гладкое и тонкое печенье, свободное от пузырьков. 2 н. и 24 з.п. ф-лы, 27 ил., 6 табл.

Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"