Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ВЫРАБОТКИ ОБОГАЩЕННОГО КОНСЕРВИРОВАННОГО ПРОДУКТА "СОЛЯНКА ОВОЩНО - ГРИБНАЯ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ"

Номер публикации патента: 2452241

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2011108756/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/28   A23L001/212    
Аналоги изобретения: Сборник технологических инструкций по производству консервов, т.1. - М.: АППП "Консервплодовощ", 1990, с.290-310. РАТУШНЫЙ А.С. и др. "Технология продукции общественного питания", т.2 "Технология блюд, закусок, напитков, мучных кулинарных, кондитерских и булочных изделий". - М.: Мир, Колос, 2004, с.82. RU 2280375 С2, 27.07.2006. RU 2279813 С2, 20.07.2006. RU 2280377 С2, 27.07.2006. 

Имя заявителя: Квасенков Олег Иванович (RU) 
Изобретатели: Квасенков Олег Иванович (RU)
Субботина Любовь Михайловна (RU) 
Патентообладатели: Квасенков Олег Иванович (RU) 

Реферат


Изобретение относится к технологии производства консервированных вторых обеденных блюд. Способ предусматривает подготовку рецептурных компонентов, шинковку и бланширование свежей белокочанной капусты, резку и пассерование в растительном масле репчатого лука, резку соленых томатов, измельчение маринованных грибов, смешивание перечисленных компонентов с подсолнечной мукой, растительным маслом, томатной пастой, лимонной кислотой, аскорбиновой кислотой, сахаром, солью, перцем красным жгучим, перцем душистым и лавровым листом, тушение при постоянном перемешивании, фасовку, герметизацию и стерилизацию. Способ позволяет уменьшить расслаивание получаемого целевого продукта.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"