Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКИ

Номер публикации патента: 2449599

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2010121710/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/29   A23L001/30   A23L001/222   A23L001/314    
Аналоги изобретения: RU 2043734 C1, 20.09.1995. SU 1107352 A1, 15.10.1993. US 4225628 A, 30.09.1980. CN 1056401 A, 27.11.1991. 

Имя заявителя: Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Орловский государственный аграрный университет" (ФГОУ ВПО Орел ГАУ) (RU) 
Изобретатели: Шалимова Оксана Анатольевна (RU)
Кравчук Мария Валерьевна (RU)
Тимофеев Павел Леонидович (RU) 
Патентообладатели: Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Орловский государственный аграрный университет" (ФГОУ ВПО Орел ГАУ) (RU) 

Реферат


Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к способам получения пищевой добавки, используемой при производстве мясных изделий, например рубленых полуфабрикатов, паштетов, колбас. Способ заключается в том, что готовят жмых из плодов апельсина или грейпфрута, из которых предварительно механически удаляют цедру и сок. Затем полученный жмых высушивают до 5-7% влажности и измельчают до размера частиц 10-15 мкм. После чего его заливают водой в соотношении 1:10 и постоянно перемешивают в течение 2 часов. Полученную суспензию добавляют в фарш в соотношении 1:4. Изобретение позволяет повысить функционально-технологические свойства добавки, процент выхода пищевой добавки, снизить ее себестоимость. 2 табл.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"