Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ДРОЖЖЕЙ ДЛЯ ПИЦЦЫ

Номер публикации патента: 2444566

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2010112307/10 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: C12N001/18   A23L001/30   A23L001/035    
Аналоги изобретения: US 4764472 A, 16.08.1988. RU 2195419 C2, 27.12.2002. EP 0616030 A1, 21.09.1994. MIRN-FUNG SHIEH Effect of coating with antioxidant and emulsifier on the stability of instant active dry yeast during storage, 1993. Найдено в Интернете: http://ndltd.ncl.edu.tw/cgi-bin/gs32/gsweb.cgi/ccd=i8hoyw/record?r1=1&h1=1. ПАЩЕНКО Л.П. Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий. - М.: Колос, 2002, с.142-143, 146. 

Имя заявителя: ЭЙНДЖЕЛЙИСТ КО., ЛТД (CN) 
Изобретатели: ЮЙ Сюэфен (CN)
ЛИ Чжихун (CN)
ЮЙ Минхуа (CN)
ЯО Цзюань (CN)
КУАН Цзиньбао (CN)
ШЕНЬ Цзиньцзюнь (CN) 
Патентообладатели: ЭЙНДЖЕЛЙИСТ КО., ЛТД (CN) 
Приоритетные данные: 09.07.2008 CN 200810127691.6 

Реферат


Способ производства дрожжей для пиццы включает стадии, на которых осуществляют ферментацию первичных маточных дрожжей и сушку при температуре 90-110°С. При этом после ферментации первичных маточных дрожжей без дополнительной ферментации и до сушки добавляют эмульгатор. До сушки осуществляют стадии фильтрации или выпаривания для получения дрожжей с содержанием сухого вещества 33%. В качестве первичных маточных дрожжей используют не содержащие сахара дрожжи Saccharomyces cerevisiae. Способ позволяет получить дрожжи для пиццы с низкой активностью и более темным цветом. За счет применения первичных маточных дрожжей в качестве товарных дрожжей исключается использование ферментера, что упрощает технологию процесса. Активность дрожжей составляет 260-450 мл СО2/ч. 7 з.п. ф-лы, 3 табл., 5 пр.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"