Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ ИЛИ НАПИТОК С ВЫСОКОНЕНАСЫЩЕННОЙ ЖИРНОЙ КИСЛОТОЙ И СПОСОБ ЕГО ПОЛУЧЕНИЯ

Номер публикации патента: 2444205

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2009120474/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/20    
Аналоги изобретения: RU 2248723 С2, 27.03.2005. RU 2101979 C1, 20.01.1998. SU 1725755 A3, 10.04.1991. JP 2006129877 A, 25.05.2006. 

Имя заявителя: ФУДЗИ ОЙЛ КОМПАНИ, ЛИМИТЕД (JP) 
Изобретатели: ЙУРА Ацуси (JP)
ЙОКОЯМА Хитоси (JP) 
Патентообладатели: ФУДЗИ ОЙЛ КОМПАНИ, ЛИМИТЕД (JP) 
Приоритетные данные: 31.10.2006 JP 2006-296749 

Реферат


Пищевой продукт или напиток включает высоконенасыщенные жирные кислоты (ВНЖК), размолотые соевые бобы и воду, введенные и гомогенизированные в качестве сырьевых материалов. ВНЖК содержит четыре или более двойных связей. Пищевой продукт или напиток с рН 6 или менее обладает кислым свойством. Размолотые соевые бобы в пищевом продукте или напитке могут иметь средний диаметр частиц 100 мкм или менее. Способ включает: смешивание и гомогенизацию размолотых соевых бобов, и жира, и масла, содержащих ВНЖК, в водной системе, и подкисление гомогенизированной смеси размолотых соевых бобов и ВНЖК-содержащего жира/масла и воды или размолотых соевых бобов. ВНЖК содержит четыре или более двойных связей. Размолотые соевые бобы могут быть получены с использованием процесса сухого помола и/или влажного помола. Размолотые бобы могут быть получены с использованием процесса сухого помола с последующим проведением процесса влажного помола. Процесс влажного помола может быть проведен высокотемпературной обработкой паром под давлением, а подкисление может быть проведено ферментацией молочнокислыми бактериями и/или добавлением кислоты. Это позволяет предотвратить появление прогорклого запаха, вызванного окислением, в пищевом продукте или напитке во время хранения, а также получить жидкую композицию, содержащую ВНЖК, с превосходным стабильным вкусом в течение длительного времени. 2 н. и 5 з.п. ф-лы, 2 табл., 5 пр.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"