Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


КОМПОЗИЦИИ НЕСЛАДКИХ СВЯЗУЮЩИХ КОМПОЗИЦИЙ И СПОСОБЫ ИХ ПОЛУЧЕНИЯ И ПРИМЕНЕНИЯ

Номер публикации патента: 2435442

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2009144316/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/03   A23L001/30    
Аналоги изобретения: WO 2007008385 А1, 18.01.2007. US 2007065557 А1, 22.03.2007. RU 2202256 C2, 20.04.2003. 

Имя заявителя: КРАФТ ФУДЗ ГЛОБАЛ БРЭНДС ЭлЭлСи (US) 
Изобретатели: КОУЛМАН Эдвард Чарльз (US) 
Патентообладатели: КРАФТ ФУДЗ ГЛОБАЛ БРЭНДС ЭлЭлСи (US) 
Приоритетные данные: 01.12.2008 US 12/325,704 

Реферат


Изобретение относится к несладким связующим композициям, пищевым продуктам, включающим такие связующие композиции, и способам получения пищевых продуктов, включающих такие связующие композиции. Несладкая связующая композиция на водной основе включает растворимые пищевые волокна, белок и жир и по существу свободна от добавленного высококалорийного подсластителя. Причем связующая композиция имеет первую вязкость от около 500 сантипуаз до около 3000 сантипуаз при первой температуре, эффективную для смешивания с компонентами пищевого продукта. И связующая композиция имеет вторую вязкость от около 1000 сантипуаз до около 5000 сантипуаз при второй температуре, эффективную для связывания компонентов пищевого продукта. Изобретение позволяет получить улучшенные композиции, которые обладают вязкостью, когезией и функциональными свойствами, но без высокой калорийности и сладкого вкуса, которые преимущественно обеспечивают значительные уровни белка и пищевых волокон. 3 н. и 18 з.п. ф-лы, 4 табл.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"