Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


БЕЛКОВАЯ КОМПОЗИЦИЯ И ЕЕ ПРИМЕНЕНИЕ В РЕСТРУКТУРИРОВАННЫХ МЯСНЫХ, ОВОЩНЫХ И ФРУКТОВЫХ ПРОДУКТАХ

Номер публикации патента: 2430628

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2008150300/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23J003/00   A23L001/317   A23L001/212    
Аналоги изобретения: WO 2006023518 A1, 02.03.2006. GB 1604677 A, 16.12.1981. US 2006051492 A1, 09.03.2006. EP 0010798 A1, 14.05.1980. 

Имя заявителя: СОЛАЕ, ЭлЭлСи (US) 
Изобретатели: МАКМАЙНДЗ Мэттью К. (US)
ГОДИНЕС Эдуардо (US)
МЮЛЛЕР Изуми (US)
ОРКАТТ Мэк (US)
АЛТЕМЮЛЛЕР Патрика А. (US) 
Патентообладатели: СОЛАЕ, ЭлЭлСи (US) 
Приоритетные данные: 19.05.2006 US 11/437,164 

Реферат


Изобретение относится к белковой композиции, в которой, по меньшей мере, около 75 вес.% белковой композиции содержит, по меньшей мере, около 15 вес.% больших кусочков, представляющих собой волокна белка, по меньшей мере, около 4 сантиметров длиной, пряди белка, по меньшей мере, около 3 сантиметров длиной и кусочки белка, по меньшей мере, около 2 сантиметров длиной, при этом, по меньшей мере, около 75 вес.% белковой композиции имеет прочность на сдвиг, по меньшей мере, около 1400 грамм. Также изобретение относится к способу получения белковой композиции. Дополнительно изобретение относится к реструктурированному мясному или овощному, или фруктовому продукту, содержащему композицию растительного белка, измельченное мясо или измельченные овощи, или измельченные фрукты и воду, в котором, по меньшей мере, около 75 вес.% белковой композиции содержит, по меньшей мере, около 15 вес.% больших кусочков, представляющих собой волокна белка, по меньшей мере, около 4 сантиметров длиной, пряди белка, по меньшей мере, около 3 сантиметров длиной и кусочки белка, по меньшей мере, около 2 сантиметров длиной, в котором, по меньшей мере, около 75 вес.% белковой композиции имеет прочность на сдвиг, по меньшей мере, около 1400 грамм. Также изобретение относится к способу получения реструктурированного мясного продукта, или овощного продукта, или фруктового продукта. Изобретение позволяет получить качественные продукты заданной структуры. 4 н. и 11 з.п. ф-лы, 3 табл.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"