Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


ПЛАСТИЧНАЯ СЪЕДОБНАЯ КОМПОЗИЦИЯ

Номер публикации патента: 2428049

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2009102518/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/052   A23L001/307   A23G001/32    
Аналоги изобретения: US 6773744 B1, 10.01.2004. US 6010735 А, 04.01.2000. RU 2169485 С1, 27.06.2001. 

Имя заявителя: МАРС, ИНКОРПОРЕЙТЕД (US) 
Изобретатели: ТОМЭССОУ Дженнифер (US)
БЕЛЛОДИ Уилльям Дж. мл. (US)
ШАСТРИ Арун В. (US) 
Патентообладатели: МАРС, ИНКОРПОРЕЙТЕД (US) 
Приоритетные данные: 27.06.2006 US 60/817,038 

Реферат


Изобретение относится к пластичной съедобной композиции, которая обеспечивает приятное ощущение во рту, аналогичное ощущению, возникающему во рту при плавлении шоколада. Пластичная съедобная композиция включает: (а) крахмал, который объединяют с водой в весовом соотношении 5:95 крахмала и воды, имеющий вязкость при температуре 22°С от 0,03 до 2 Па·с со скоростью сдвига 10 с-1, (b) белоксодержащий компонент, который по существу гидратирует в воде и не коагулирует, (с) подсластитель, который, когда он по существу гидратирован, по меньшей мере, на 90% свободен от кристаллов в съедобной композиции, (d) жиросодержащий компонент, который плавится при температуре 45°С или менее, (е) гидроколлоидный желирующий агент, облегчающий образование гелевой матрицы, которая разрушается при температуре 45°С или менее, и (f) съедобное поверхностно-активное вещество с HLB от 0 до 12. При этом съедобная композиция имеет конечное содержание влаги от 10 вес.% до 50 вес.% от общего веса композиции. Изобретение позволяет получить пластичную съедобную композицию, которая обеспечивает шоколадное ощущение во рту, но имеет по сравнению с шоколадом пониженную калорийность. 5 н. и 40 з.п. ф-лы, 1 ил., 15 табл.

Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"