Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


ПОЛУЧЕНИЕ ФРУКТОВЫХ И ОВОЩНЫХ ЗАКУСОЧНЫХ ПРОДУКТОВ В ВИДЕ ПЛАСТИНОК

Номер публикации патента: 2427282

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2009132601/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/164    
Аналоги изобретения: US 6352730 B1, 05.03.2002. US 6251466 В1, 26.06.2001. RU 2277351 C1, 10.06.2006. 

Имя заявителя: Фрито-Лей Северная Америка, Инк. (US) 
Изобретатели: БЕЙКЕР Розмари Шайн (US)
КРОСБИ Томас Джордж (US)
ЛЕУНГ Генри Кин-Ханг (US)
МАНИС Бриджет (US)
МЕДЖИА Карла (US)
МИЛЛЕР Келли Сэм (US)
МОРИАРИТИ Нэнси Джей (US)
НИЕРМАНН Джейсон Томас (US)
СТАЛДЕР Джим (US)
ВОТЕРС Беверли Л. (US) 
Патентообладатели: Фрито-Лей Северная Америка, Инк. (US) 
Приоритетные данные: 31.01.2007 US 11/669,736 

Реферат


Изобретение относится к способам производства печеных фруктовых и овощных чипсов в виде пластинок. Овощные чипсы содержат по массе сухого вещества от 10% до 16% модифицированного крахмала, от 20% до 30% рисовой муки, от 5% до 15% овсяной муки, от 20% до 30% картофельных хлопьев, по меньшей мере 14% овощей, менее чем около 3% кукурузного масла, менее чем около 4% воды. Фруктовые чипсы содержат по массе сухого вещества от 10% до 16% модифицированного крахмала, от 15% до 25% рисовой муки, от 5% до 15% овсяной муки, от 15% до 25% картофельных хлопьев, по меньшей мере 20% фруктов, менее чем около 3% кукурузного масла, менее чем около 4%. Суммарный балл приемлемости овощных и фруктовых чипсов составляет по меньшей мере 6,5 по девятибалльной шкале при применении метода опроса по меньшей мере 60 покупателей. Изобретение позволяет получить овощные и фруктовые чипсы, которые имеют легкую хрустящую структуру, аналогичную картофельным чипсам. 2 н. и 11 з.п. ф-лы, 1 ил., 7 табл.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"