Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


ЗАКУСОЧНЫЙ ПРОДУКТ ИЗ ОБЖАРЕННЫХ БОБОВЫХ

Номер публикации патента: 2410902

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2009130695/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/20    
Аналоги изобретения: US 6090433 A, 18.07.2000. US 5409729 A, 25.04.1995. RU 2202230 C2, 20.04.2003. 

Имя заявителя: ФРИТО-ЛЕЙ СЕВЕРНАЯ АМЕРИКА, ИНК. (US) 
Изобретатели: БАРНЕТТ Мишель Латрес (US)
КРОСБИ Томас Джордж (US)
ГУАЖАРДО-ФЛОРЕС Давид (MX) 
Патентообладатели: ФРИТО-ЛЕЙ СЕВЕРНАЯ АМЕРИКА, ИНК. (US) 
Приоритетные данные: 31.01.2007 US 11/669,580 

Реферат


Изобретение относится к способу получения закусочного продукта из обжаренных бобовых, при котором оболочки бобов в процессе обработки остаются неповрежденными. Способ включает насыщение водой цельных бобовых с неповрежденными оболочками, удаление поверхностной влаги, обжаривание до содержания в бобовых масла от 10% до 20% по массе, дальнейшую кулинарную обработку частично обжаренных бобовых в среде без масла до содержания влаги от 1% до 4% по массе. Разрушения оболочек данных бобовых во время обжаривания избегают посредством либо прокалывания данных оболочек перед кулинарной обработкой, либо посредством стадий последовательной кулинарной обработки. Изобретение позволяет получить питательный и вкусный закусочный продукт с относительно низким содержанием масла, который сохраняет свою форму и целостность оболочек во время кулинарной обработки и переработки. 2 н. и 13 з.п. ф-лы, 1 ил.

Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"