Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ УМЕНЬШЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ АКРИЛАМИДА

Номер публикации патента: 2390259

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2008100305/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/015   A23L001/216   A23L001/164    
Аналоги изобретения: WO 2004026042 A1, 01.04.2004. WO 2006026280 A2, 09.03.2006. WO 2004075657 A2, 10.09.2004. WO 2006026278 A2, 09.03.2006. WO 2004075655 A2, 10.09.2004. 

Имя заявителя: ФРИТО-ЛЕЙ НОРД АМЕРИКА, ИНК. (US) 
Изобретатели: ЭЛЬДЕР Винцент Аллен (US)
ФУЛЬЧЕР Джон Грегори (US)
ЛЕУНГ Генри Кин-Хан (US)
ТОПОР Майкл Грант (US) 
Патентообладатели: ФРИТО-ЛЕЙ НОРД АМЕРИКА, ИНК. (US) 
Приоритетные данные: 18.01.2007 US 11/624,496 

Реферат


Группа изобретений относится к способу уменьшения количества акриламида в крахмалосодержащих пищевых продуктах, подвергаемых термической обработке. Комбинацию двух или нескольких агентов, снижающих акриламид, добавляют в готовый к употреблению крахмалсодержащий пищевой продукт до его приготовления для уменьшения образования акриламида. Готовый к употреблению пищевой продукт, например, может представлять собой кукурузные чипсы или картофельные чипсы. Альтернативно, термически обработанный пищевой продукт, такой как картофельные чипсы из нарезанного ломтиками картофеля, может контактировать с раствором, содержащим два или более агентов, снижающих акриламид, до приготовления. Агенты, снижающие акриламид, могут включать в себя аспарагиназу, двух- и трехвалентные катионы и различные аминокислоты и свободные тиолы. Агенты, снижающие акриламид, можно добавлять во время измельчения в сухую смесь, влажную смесь или другие смеси, таким образом, чтобы эти агенты находились во всем крахмалсодержащем пищевом продукте. Заявленная группа изобретений позволяет получать крахмалсодержащие продукты, имеющие существенно сниженные уровни акриламида. 6 н. и 102 з.п. ф-лы, 16 ил., 43 табл.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"