Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ

Номер публикации патента: 2381694

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2008142969/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/064    
Аналоги изобретения: RU 2231268 C1, 27.06.2004. RU 2000712 C1, 15.10.1993. RU 2160996 C1, 27.12.2000. 

Имя заявителя: Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Воронежская государственная технологическая академия" (RU) 
Изобретатели: Магомедов Газибег Омарович (RU)
Магомедов Магомед Гасанович (RU)
Астрединова Вера Витальевна (RU) 
Патентообладатели: Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Воронежская государственная технологическая академия" (RU) 

Реферат


Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к способам производства кондитерских изделий, которые могут быть использованы как в виде готового продукта в розничной сети, так и в кондитерской, хлебопекарной промышленности в виде полуфабрикатов. Сахарную свеклу моют, производят тепловую обработку, очистку от кожицы, резку на кусочки, уваривание их в сахарном сиропе, отделение кусочков от сиропа, подсушивание. Тепловую обработку корнеплодов осуществляют острым паром при давлении 0,8-0,9 МПа в течение 60-90 с, уваривают разрезанные на кусочки размером 10-40 мм произвольной формы корнеплоды сахарной свеклы в сиропе с массовой долей сахара 35-37% и активной кислотностью 4,0-4,5 до достижения массовой доли сухих веществ в дольках сахарной свеклы 65-70%, подсушивают изделия при t=40-50°C или выстаивают при t=20-25°C до массовой доли влаги 25-27%. Изобретение позволяет получить продукт высокого качества, богатый минеральными веществами и пищевыми волокнами, расширение ассортимента кондитерских изделий из нетрадиционного сырья, снизить себестоимость готовых изделий, снизить количество потерь на стадии очистки от кожицы. 1 ил., 1 табл.

Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"