Поиск патентов
|
Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
|
На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ПИЩЕВОЙ КОНЦЕНТРАТ | |
Номер публикации патента: 2366309 | |
Редакция МПК: | 6 | Основные коды МПК: | A23L001/40 A23L003/00 | Аналоги изобретения: | RU 2250044 C2, 29.10.2002. RU 2252564 C1, 27.05.2005. SU 318386, 15.07.1970. |
Имя заявителя: | Щепочкина Юлия Алексеевна (RU) | Изобретатели: | Щепочкина Юлия Алексеевна (RU) | Патентообладатели: | Щепочкина Юлия Алексеевна (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности. Пищевой концентрат готовят из следующих компонентов. Порошкообразная сухая бульонная основа 4-6; мука пшеничная 4-6; яичный порошок 2-4; сухое молоко 2-4; экстракт морковного сока 4-6; высушенная при температуре 45-60°С и размолотая до порошкообразного состояния морковная ботва 6-8. Пищевой концентрат обогащен натуральными экологически чистыми растительными компонентами, клетчаткой, белком, каротином, солями кальция фосфора, железа. 1 табл.
|
|