На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОМПОЗИЦИЯ ЗАМЕНИТЕЛЯ ЯИЦ И СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ, СОДЕРЖАЩИХ ЕГО | |
Номер публикации патента: 2360537 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/32 A21D002/26 | Аналоги изобретения: | GB 1533084 А, 22.11.1978. US 4072764 А, 07.02.1978. ЕР 0953289 А, 03.11.1999. US 3928632 А, 23.12.1975. |
Имя заявителя: | ЮНИЛЕВЕР Н.В. (NL) | Изобретатели: | БОДОР Янос (NL) | Патентообладатели: | ЮНИЛЕВЕР Н.В. (NL) |
Реферат | |
Группа изобретений относится к хлебопекарной промышленности. Первым объектом изобретения является композиция заменителя яиц, применяемая при производстве хлебобулочных изделий, которая содержит, в пересчете на сухое вещество, 35-85 мас.% белка, 10-50 мас.% растительного масла, 0,5-5 мас.% стеароил-лактилата, 0,5-15 мас.
|