На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНАЯ ДОБАВКА К ПИЩЕ | |
Номер публикации патента: 2360448 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/30 A23L001/08 A23L001/36 | Аналоги изобретения: | RU 2223112 C1, 10.02.2004. RU 2180589 C1, 20.03.2002. RU 2002133045 A, 10.08.2004. |
Имя заявителя: | Государственное учреждение Волгоградский научно-исследовательский технологический институт мясо-молочного скотоводства и переработки продукции животноводства Россельхозакадемии (ГУ ВНИТИ ММС и ППЖ Россельхозакадемии) (RU),ООО Научно-внедренческий центр "Новые биотехнологии" (ООО НВЦ "Новые биотехнологии") (RU) | Изобретатели: | Горлов Иван Федорович (RU) Мосолов Александр Анатольевич (RU) Сложенкина Марина Ивановна (RU) Храмцов Андрей Георгиевич (RU) Рябцева Светлана Андреевна (RU) Лупачева Наталья Александровна (RU) Маслова Елена Евгеньевна (RU) Солонина Светлана Николаевна (RU) Закурдаева Анжела Ашотовна (RU) | Патентообладатели: | Государственное учреждение Волгоградский научно-исследовательский технологический институт мясо-молочного скотоводства и переработки продукции животноводства Россельхозакадемии (ГУ ВНИТИ ММС и ППЖ Россельхозакадемии) (RU) ООО Научно-внедренческий центр "Новые биотехнологии" (ООО НВЦ "Новые биотехнологии") (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к биологически активным добавкам. Биологически активная добавка к пище включает медовый экстракт грецких орехов молочно-восковой спелости. При этом орехи и мед берут в соотношении 1:3, экстрагирование проводят в течение 42 суток. Дополнительно вводят концентрат лактулозы в равных количествах с медовым экстрактом.
|