На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПЕЦИЯ ВКУСОАРОМАТИЧЕСКАЯ | |
Номер публикации патента: 2360441 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/221 A23L001/22 | Аналоги изобретения: | RU 44506 U1, 27.03.2005. RU 2297778 C2, 27.04.2007. СТОПСКИЙ B.C. и др. Химия жиров и продуктов переработки жирового сырья. - М.: Колос, 1992, с.163, 168. КАСЬЯНОВ Г.И. Технологические основы СО2 - обработки растительного сырья. - М.: РУСОЗ, 1994, с.78-80. |
Имя заявителя: | Общество с ограниченной ответственностью "Лечебные специи и приправы" (RU),Автономная некоммерческая организация "Саратовское конструкторское бюро тары и упаковки "Профипак" (RU) | Изобретатели: | Полянский Антон Владимирович (RU) Полянский Владимир Васильевич (RU) | Патентообладатели: | Общество с ограниченной ответственностью "Лечебные специи и приправы" (RU) Автономная некоммерческая организация "Саратовское конструкторское бюро тары и упаковки "Профипак" (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности. Специя вкусоароматическая, состоящая из основного компонента в виде, по крайней мере, одного жидкого жирного масла и дополнительного компонента в виде, по крайней мере, одного жидкого экстракта, полученного обработкой растительного сухого измельченного сырья сжиженными газами.
|