На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ АРОМАТИЗАЦИИ И ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКОГО ИЗМЕНЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И СПЕЦИЯ ВКУСОАРОМАТИЧЕСКАЯ | |
Номер публикации патента: 2360440 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/221 A23L001/22 | Аналоги изобретения: | RU 44506 U1, 27.03.2005. RU 2019973 C1, 30.09.1994. ПАРОНЯН В.Х. Технология жиров и жирозаменителей. - М.: ДеЛИ принт, 2006, с.6-7. RU 229778 С2, 27.04.2007. |
Имя заявителя: | Общество с ограниченной ответственностью "Лечебные специи и приправы" (RU),Автономная некоммерческая организация "Саратовское конструкторское бюро тары и упаковки "Профипак" (RU) | Изобретатели: | Полянский Антон Владимирович (RU) Полянский Владимир Васильевич (RU) | Патентообладатели: | Общество с ограниченной ответственностью "Лечебные специи и приправы" (RU) Автономная некоммерческая организация "Саратовское конструкторское бюро тары и упаковки "Профипак" (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ предусматривет внесение в пищевые продукты специи вкусоароматической в форме водонерастворимой матрицы в виде совокупности жировых глобул жидкого растительного масла с физически соединенной с ними вкусоароматической композицией, состоящей из летучего компонента аромата и нелетучего биологически-активного компонента, при этом компоненты летучего аромата и нелетучих биологически-активных веществ получены экстракцией растительного сырья сжиженны
|