На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
БЕЛКОВО - ЖИРОВАЯ ЭМУЛЬСИЯ НА БАЗЕ КРАСНОГО ПАЛЬМОВОГО МАСЛА | |
Номер публикации патента: 2356233 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23D007/00 A23L001/30 | Аналоги изобретения: | RU 2217979 С2, 10.12.2003. RU 2267937 С1, 20.01.2006. RU 2152726 С1, 20.07.2000. RU 2151526 С1, 27.06.2000. |
Имя заявителя: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный университет прикладной биотехнологии" (RU) | Изобретатели: | Алексеев Александр Юрьевич (RU) Артамонова Марина Петровна (RU) Ларина Татьяна Алексеевна (RU) Перепелкина Елена Егоровна (RU) | Патентообладатели: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный университет прикладной биотехнологии" (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности и предназначено для получения белково-жировой эмульсии, которую используют в производстве мясных продуктов для детского питания. Белково-жировая эмульсия состоит из красного пальмового масла «Carotino» 23,1-45,6 мас.%, воды питьевой 42,8-57,7 мас.
|