На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОМПОЗИЦИЯ (ВАРИАНТЫ) И ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ ИЗ ОВСА | |
Номер публикации патента: 2352146 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/30 A23L001/305 A23L001/10 A23J001/12 A61K038/01 A61K036/00 A61P003/00 | Аналоги изобретения: | WO 02067698, 06.09.2002. US 2003068357, 10.04.2003. RU 2177798 C1, 10.01.2002. ONNING G et. al. "Consumption of oat milk for 5 week lowers serum cholesterol and LDL cholesterol in free-living men with moderate hypercholesterolemia", ANNILS NUTRITION AND METABOLISM, vol.43, |
Имя заявителя: | РАЙСИО БЕНЕКОЛ ОЙ (FI) | Изобретатели: | КУУСИСТО Пяйви (FI) ВЕСТЕР Ингмар (FI) | Патентообладатели: | РАЙСИО БЕНЕКОЛ ОЙ (FI) |
Реферат | |
Изобретение относится к композициям и пищевым продуктам, изготовленным из овсяных фракций. Композиция включает по меньшей мере 25 масс.% белка и по меньшей мере 1 масс.% эмульгирующих липидов в виде смеси, нерастворимой в воде, и не более 8 масс.% -глюкана в расчете на сухую массу. Причем белок и эмульгирующие липиды получены из одной и той же овсяной фракции.
|