Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


КОМПОЗИЦИЯ (ВАРИАНТЫ) И ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ ИЗ ОВСА

Номер публикации патента: 2352146

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2006101451/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/30   A23L001/305   A23L001/10   A23J001/12   A61K038/01   A61K036/00   A61P003/00    
Аналоги изобретения: WO 02067698, 06.09.2002. US 2003068357, 10.04.2003. RU 2177798 C1, 10.01.2002. ONNING G et. al. "Consumption of oat milk for 5 week lowers serum cholesterol and LDL cholesterol in free-living men with moderate hypercholesterolemia", ANNILS NUTRITION AND METABOLISM, vol.43, 

Имя заявителя: РАЙСИО БЕНЕКОЛ ОЙ (FI) 
Изобретатели: КУУСИСТО Пяйви (FI)
ВЕСТЕР Ингмар (FI) 
Патентообладатели: РАЙСИО БЕНЕКОЛ ОЙ (FI) 

Реферат


Изобретение относится к композициям и пищевым продуктам, изготовленным из овсяных фракций. Композиция включает по меньшей мере 25 масс.% белка и по меньшей мере 1 масс.% эмульгирующих липидов в виде смеси, нерастворимой в воде, и не более 8 масс.% -глюкана в расчете на сухую массу. Причем белок и эмульгирующие липиды получены из одной и той же овсяной фракции.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"