На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ГРИБНОЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ | |
Номер публикации патента: 2350119 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/28 | Аналоги изобретения: | RU 2034488 C1, 10.05.1995. RU 92007850 A, 10.03.1996. RU 2307157 C2, 10.06.2006. |
Имя заявителя: | Государственное образовательное учреждение Высшего профессионального образования Российская Экономическая академия им. Г.В. Плеханова (RU) | Изобретатели: | Видяпин Виталий Иванович (RU) Жарикова Галина Григорьевна (RU) Косарева Ольга Алексеевна (RU) Мухутдинова Светлана Мансуровна (RU) | Патентообладатели: | Государственное образовательное учреждение Высшего профессионального образования Российская Экономическая академия им. Г.В. Плеханова (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к производству грибного пищевого продукта, который может быть использован на последнем этапе приготовления первых и вторых мясных, рыбных и овощных блюд, соусов и закусок. Сущность изобретения: грибной пищевой продукт содержит предварительно высушенные и измельченные до порошкообразного состояния по отдельности плодовые тела вешенки или шампиньона и плодовое тело белого гриба или предварительного выращенного мицелия белого гриба при опре
|