На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ВАРЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ СТАРШЕГО ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА | |
Номер публикации патента: 2348201 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/314 A23L001/317 | Аналоги изобретения: | Рогов И.А. и др. Справочник технолога колбасного производства. - М.: Колос, 1993, с.284. RU 23/2525 C2, 20.12.2007. RU 2223673 C2, 20.02.2004. RU 2212822 C2, 27.09.2003. |
Имя заявителя: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Кубанский государственный технологический университет" (ГОУВПО "КубГТУ") (RU) | Изобретатели: | Герасимова Наталия Юрьевна (RU) Белокопытов Андрей Иванович (RU) Воронцов Евгений Сергеевич (RU) Соловьев Дмитрий Геннадьевич (RU) Перевалов Сергей Сергеевич (RU) Бучукури Марина Михайловна (RU) | Патентообладатели: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Кубанский государственный технологический университет" (ГОУВПО "КубГТУ") (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к технологии получения вареных колбасных изделий. Колбасные изделия включают свинину жилованную полужирную, мясо перепелов, шпик хребтовый, чечевичный белковый изолят, специи в виде CO2-экстракта перца черного горького и СО2-экстракта перца душистого, масло оливковое, рыбий жир, соль поваренную, сахар и воду.
|