На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ВАРЕНАЯ КОЛБАСА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ PSE СВИНИНЫ И СПОСОБ ЕЕ ПРОИЗВОДСТВА | |
Номер публикации патента: 2345608 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/317 | Аналоги изобретения: | ГОСТ Р 52196-2003 Изделия колбасные вареные. Технические условия. http://www.ncstu.ru Сборник научных трудов СевКавГТУ. Серия «Продовольствие», 2006, №2. RU 2184465 С2, 10.07.2002. US 6020012, 01.02.2000. US 6869932, 22.03.2005. |
Имя заявителя: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Северо-Кавказский государственный технический университет" (RU) | Изобретатели: | Шипулин Валентин Иванович (RU) Лупандина Наталья Дмитриевна (RU) | Патентообладатели: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Северо-Кавказский государственный технический университет" (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к мясной промышленности и может быть использовано для получения эмульгированных продуктов из сырья, имеющего низкие функционально-технологические характеристики. При производстве вареных колбас из свинины PSE в фаршевые системы добавляют белковые, фосфатные и лактулозосодержащие препарты.
|