На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ВЫРАБОТКИ КОНСЕРВИРОВАННОГО ПРОДУКТА "ТЖВЖИК" | |
Номер публикации патента: 2344636 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/312 A23L003/00 | Аналоги изобретения: | ГОЛУНОВА Л.Е. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий ближнего зарубежья - СПб.: ПрофиКС, 2001, с.123. RU 2219804 C1, 27.12.2003. Технология консервирования плодов и овощей и контроль качества продукции. М.: АГРОПРОМИЗДАТ, 1992, с.85. Министерство торговли СССР. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, |
Имя заявителя: | Квасенков Олег Иванович (RU) | Изобретатели: | Квасенков Олег Иванович (RU) | Патентообладатели: | Квасенков Олег Иванович (RU) |
Реферат | |
Способ осуществляют путем резки и обжарки в топленом жире свиной печени, сердца и легких. Осуществляют резку и пассерование в топленом жире части репчатого лука, резку и бланширование огурцов, лимонов и оставшейся части репчатого лука. Проводят резку и замораживание зелени петрушки, бланширование сушеного барбариса.
|