На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ВЫРАБОТКИ ПРЕСЕРВОВ "КАЛЬМАРЫ ПОД МАРИНАДОМ" | |
Номер публикации патента: 2343751 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/333 | Аналоги изобретения: | ГОЛУНОВА Л.Е. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий народов России. - С.-Пб.: ПрофиКС, 2003, с.48. RU 2219804 С1, 27.12.2003. Министерство торговли СССР. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. - М.: Экономика, 1968, приложение «Расчеты расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий», |
Имя заявителя: | Квасенков Олег Иванович (RU) | Изобретатели: | Квасенков Олег Иванович (RU) Иванова Елена Евгеньевна (RU) Фомич Дмитрий Павлович (RU) | Патентообладатели: | Квасенков Олег Иванович (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к технологии производства пресервов. Пресервы готовят путем резки и пассерования в растительном масле моркови, репчатого лука и корня сельдерея, резки и замораживания зеленого лука, резки филе кальмара. Перечисленные компоненты смешивают без доступа кислорода с томатной пастой, уксусной кислотой, сахаром, поваренной солью, бензоатом натрия, корицей, гвоздикой, перцем черным горьким и лавровым листом.
|