На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ВАРЕНОЕ КОЛБАСНОЕ ИЗДЕЛИЕ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ НЕТРАДИЦИОННЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ СТАРШЕГО ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА | |
Номер публикации патента: 2342884 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/317 A23L001/314 | Аналоги изобретения: | РОГОВ И.А. и др. Справочник технолога колбасного производства. - М.: Колос, 1993, с.150-159. RU 2159057 С1, 20.11.2000. RU 2156594 С1, 27.09.2000. RU 2127755 С1, 20.03.1999. |
Имя заявителя: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Кубанский государственный технологический университет" (ГОУВПО "КубГТУ") (RU) | Изобретатели: | Герасимова Наталия Юрьевна (RU) Магзумова Наталья Владимировна (RU) Никульшина Юлия Вячеславовна (RU) Кубрина Ирина Викторовна (RU) Солодова Анастасия Анатольевна (RU) | Патентообладатели: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Кубанский государственный технологический университет" (ГОУВПО "КубГТУ") (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к технологии получения вареных колбасных изделий на мясорастительной основе для школьного питания. Вареное колбасное изделие содержит мясо нутрии, говядину жилованную 1 сорта, гидратированный соевый белковый изолят, лук пассерованный, морковь красную, рис, ферментированный культурой плесневых грибов рода Monascus, масло оливковое, рыбий жир, моно- и диглицериды, каррагинан, соль поваренную, перец душистый молотый, перец черный молотый и вод
|