Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


КОМПЛЕКСНАЯ ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА

Номер публикации патента: 2341981

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2006123874/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/30   A23L001/304   A23L001/314   A23L001/24   A23L001/39    
Аналоги изобретения: RU 2187948 С2, 27.08.2002. US 4514431, 30.04.1985. CN 1171902, 04.02.1998. RU 2186508 C1, 10.08.2002. ЕВЕЛЕВА В.В. Использование лактат- и йодсодержащих соединений в производстве вареных колбасных изделий. Сборник "Качество и безопасность сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов", 8-9 сентября, 2004, г.Углич, ч.1, с.121-124. 

Имя заявителя: Государственное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт пищевых ароматизаторов, кислот и красителей Российской академии сельскохозяйственных наук (ГУ ВНИИПАКК) (RU) 
Изобретатели: Евелева Вера Васильевна (RU)
Иванова Оксана Алексеевна (RU) 
Патентообладатели: Государственное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт пищевых ароматизаторов
кислот и красителей Российской академии сельскохозяйственных наук (ГУ ВНИИПАКК) (RU) 

Реферат


Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к добавкам для пищевых продуктов. Комплексная пищевая добавка содержит следующие компоненты, мас.%: молочная кислота - 2,4-19,5; лактат калия - 1,0-2,3; лактат натрия - 43,0-57,3; йодид калия - 0,0045-0,045 и вода остальное. Изобретение позволяет за счет оптимально подобранного соотношения компонентов получить пищевую добавку, обладающую повышенными антимикробными и антиокислительными свойствами, а также улучшить технологические и органолеп


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"