На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
АРОМАТИЗИРОВАННЫЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ И СПОСОБ ЕГО ПРОИЗВОДСТВА | |
Номер публикации патента: 2341980 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/22 | Аналоги изобретения: | US 6090419 А, 18.07.2000. US 5846580 А, 08.12.1998. RU 2153269 C2, 27.07.2000. |
Имя заявителя: | ЮНИЛЕВЕР Н.В. (NL) | Изобретатели: | БАШ Николас Хенри Роберт (DE) МАЙЕР Дитер Курт Карл (DE) ВАЙСБЕККЕР Рейнер (DE) | Патентообладатели: | ЮНИЛЕВЕР Н.В. (NL) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности. Ароматизированный продукт содержит соль и/или моноглутамат натрия, один или более видов сахаров и/или полиолов и ароматический ингредиент, при этом указанный продукт находится в стекловидном состоянии и имеет объем, по меньшей мере, 2 мл. Ароматизированный продукт содержит соль и/или моноглутамат натрия, один или более видов сахаров и/или полиолов, включающих трегалозу, и ароматический ингредиент, при этом указанный продукт находится в стекловидном
|